Beranda > Tutorial > Memasukkan foto ke dalam profil pribadi di facebook

Memasukkan foto ke dalam profil pribadi di facebook

Apa yang sedang anda pikirkan setelah join di Facebook? Ya! Hampir setiap orang yang join di facebook akan berpikir bagaimana caranya memasukkan foto kita ke dalam facebook. Bagi user Facebook yang  sudah tahu caranya mungkin gampang, namun bagi yang tidak tahu maka pasti akan bingung bagaimana caranya. Jika di komputer anda sudah terdapat foto yang akan anda unggah, maka anda tinggal mengikuti langkah-langkah yang akan saya berikan nantinya.

Terdapat banyak cara untuk memasukkan foto ke account pribadi, salah satu cara yang umum dipakai adalah sebagai berikut:


KETERANGAN: PADA TAMPILAN FACEBOOK TERBARU, ‘LAMPIRKAN’ DAN IKON-IKON-NYA   TIDAK TERLIHAT’ KECUALI SETELAH ANDA MENG-KLIK SATU KALI PADA TULISAN ‘APA YANG ANDA PIKIRKAN ‘ (TABRAK SAJA TULISANNYA!).

Lihat icon yang diberi lingkaran merah di atas, icon ini jika diklik maka akan mengantar anda ke pilihan untuk memasukkan foto ke dalam facebook. Coba anda klik satu kali, maka akan muncul tampilan berikut:

Setelah anda klik maka akan muncul tiga pilihan, yaitu unggah foto, ambil foto, dan buat satu album.

Sekarang kita coba pilihan pertama yaitu ‘Unggah Foto’ (untuk pilhan ‘Ambil Foto’ dan ‘Buat satu album’ akan saya jelaskan di artikel terpisah). Klik unggah foto, maka akan muncul tampilan berikut:

Setelah muncul tampilan seperti di atas, klik ‘Browse…’, maka kemudian  anda akan diarahkan menuju pilihan file yang akan anda unggah. Sekarang, arahkan kursor pada file yang akan anda pilih untuk diunggah (upload), klik dua kali pada file tersebut atau dengan mengklik satu kali pada tombol/option ‘Open’ yang berada di pojok kanan bawah.

Setelah anda klik ‘Open’, maka akan muncul tampilan seperti  contoh di bawah. So.. satu langkah lagi yang harus anda lakukan untuk meng-upload. Pada bagian pojok kanan bawah, klik sekali pada icon yang bergambar gembok warna hijau, icon ini akan memberitahu anda : siapa saja orang yang bisa melihat foto anda nantinya. Jika anda ingin memberi komentar, ketikkan beberapa kata pada kotak kosong di atasnya (kotak untuk memberi komentar).

Sebelum anda mengupload file, perlu anda ketahui bahwa foto yang akan anda kirim ke facebook nantinya akan muncul di status anda, sehingga akan terlihat oleh teman-teman anda. Jika hal ini tidak menjadi masalah, maka anda bisa langsung meng-klik ‘Bagikan’ yang berada di bagian kanan bawah untuk meng-upload file anda ke facebook.

Setelah anda klik ‘Bagikan’, kemudian browser anda akan memproses pengiriman foto dari komputer ke facebook. Tunggu beberapa saat, dan jika semua berjalan lancer maka hasilnya akan tampak di status seperti di bawah ini:

Foto anda otomastis sudah tersimpan di koleksi foto anda. So foto anda udah ter-upload… CU..

Penghasilan puluhan -ratusan juta rupiah dan Ipad3 gratis menanti anda, klik di sini


Lihat juga: Cara memberi Tag pada foto di Facebook

Semua tulisan dan gambar di artikel ini adalah milik blog Pisangkipas.wordpress.com. Saya ijinkan untuk siapapun (dan untuk keperluan apapun) membuat link dan meng-copy tulisan beserta gambar yang ada di tulisan ini, namun tidak berlaku untuk keperluan diperjualbelikan tanpa ijin penulis yang sah. Pencantuman sumber asli (dalam hal ini : https://pisangkipas.wordpress.com) adalah hal yang sangat dihargai secara umum. Terimakasih atas penghargaannya.

Kategori:Tutorial Tag:,
  1. 22 Agustus 2009 pukul 13:30 | #1

    malam bos

    mau nanya nih.klo memesukkan foto album ke face book gimana nih caranya? bukan foto profil lho bos. thx’s sorry baru belajar face book. oke tambah sukses

    • pisangkipas
      22 Agustus 2009 pukul 15:07 | #2

      Di profil, masuk ke ‘koleksi foto’, masuk ke album yg diinginkan, cari ‘atur foto’ > lalu klik, trus pada deretan option di bagian atas cari: ‘tambahkan foto’. Trus setelah tampilan baru muncul, jika komputer gak ada plugin ‘java runtime-nya’, lihat dibagian bawahnya: di bawah ‘batalkan’, anda akan temukan : ‘Sulit mengunggah foto? Coba Pengunggah Sederhana’ nah klik ‘coba penggugah sederhananya’. Kalo pake HP pilih yg dibawahnya.
      stelah itu, ada browse2, klik, itu akan mengarahkan di mana foto yg ingin anda unggah, caranya hampir sama dgn unggah biasa. Jangan lupa klik ‘Saya menyatakan bahwa saya…’ Lalu: ‘Unggah foto’.

      Catatan :ada beberapa komp yg tdk bisa memunculkan layar baru setelah
      ‘tambahkan foto’, kayaknya flashnya mesti diperbaharui dgn versi yg lebih baru.. (tapi coba dulu y).

      • Anonymous
        19 Desember 2009 pukul 00:57 | #3

        ????

    • 8 Maret 2012 pukul 02:18 | #4

      Gw pun jga gk tau mla Dri tdi gw pngn bngt memzkn fto gw ke.almt fecbok tpi gk bza2 gmn ni?

      • aman
        2 Desember 2012 pukul 18:11 | #5

        iza mau masuk

    • Anonymous
      2 Juli 2012 pukul 13:19 | #6

      Mau nanya ni gimana Cara masukan foto ke Facebbook ku aya sori bru bljar

      • vanhi
        28 Agustus 2012 pukul 03:31 | #7

        msuk ja di opera mini

      • Anonymous
        21 Januari 2013 pukul 12:51 | #8

        gie mna cara nya narok foto die fb

    • Anonymous
      15 Januari 2013 pukul 08:04 | #9

      Makasi gan infonya

    • Anonymous
      9 Juli 2013 pukul 15:21 | #10

      Saya tidak tahu

  2. putra
    30 September 2009 pukul 14:00 | #11

    oke aja

  3. 16 Oktober 2009 pukul 08:46 | #12

    sori boozzzzz bru blajar face book

  4. 5 November 2009 pukul 06:45 | #13

    ouw…gto yac///

  5. 6 November 2009 pukul 16:20 | #15

    bru blajar face book

  6. ranti
    9 November 2009 pukul 02:10 | #17

    Mas mau tanya neh..?
    Kalau mau memunculkan Album kembali diprofile
    gimana caranya ? bukan memunculkan fotoloh tapi Album yang biasanya di Facebook selain ada diatas sebelah info
    juga ada disebelah kiri, dibawah List teman (daftar teman) Nah, yang saya maksud yang disebelah kiri dibawah List teman tersebut…saya tadinya banyak taruh hasil Quizz…eh List Album saya malah hilang gak muncul lagi disitu…muncul cuma fitur foto dibagian atas doang sebelah info…

    gimana caranya memunculkan kembali yang dibawah List teman ya mas…….??? Makasih ya..^_^

    • Anonymous
      20 Mei 2011 pukul 11:20 | #18

      gmna cra,a mcupp in ke fb gx grti ne

  7. nana
    19 November 2009 pukul 04:30 | #19

    kalau di profil facebook belum ada foto sama sekali,terus kalau memasukkan foto dari HP ke profil pribadi gimana caranya??? cry soalnya baru belajar.Hehehe

    • Anonymous
      11 November 2010 pukul 09:16 | #20

      GW JGA G TAU CZ GW JGA BARU

    • Veronica sirait
      25 Januari 2012 pukul 15:31 | #21

      Kalau memasukkan foto lewat hp nexian gimana bos

  8. JACK
    22 November 2009 pukul 16:40 | #22

    mas mau tanya npa tap kta ganti foto frokil g bisa trus..
    malahan dkterangan’y terjadi kesalahan pada saat penyimpanan gambar.

    plis bales y mas…
    maksih

    • pisangkipas
      18 April 2010 pukul 16:45 | #23

      mungkin ukuran byte fotonya terlalu besar, coba ukuran fotonya diperkecil : < 100 kb. Bisa juga karena koneksi internet lambat, pindah ke warnet lain aja kalau koneksinya lelet/lambat.

      • 13 Mei 2010 pukul 18:36 | #24

        mas.tpi ini udah saya perkecil fotonya,tapi masi aja tetep gk bisa dan muncul tulisan kesalahan pada penyimpanan gambar,please mas,ini gmn saya bingung mas!!!!!

      • pisangkipas
        14 Mei 2010 pukul 04:00 | #25

        koneksi internetnya mungkin yg lambat?

  9. kingmon
    8 Desember 2009 pukul 04:46 | #26

    thanx ya atas infonya.. very usefull

    • Anonymous
      11 Juni 2012 pukul 06:05 | #27

      cara nya gimana sich

    • 13 Desember 2012 pukul 11:59 | #28

      “boleh teman untuk berkomonikasi yp mau berminat hubungi”082197767348″

    • Anonymous
      17 Januari 2014 pukul 16:36 | #29

      Jelek aja mo..

  10. ida riani
    10 Desember 2009 pukul 09:39 | #30

    sory ms, tetep gx bs ak. bingung, yang dijelasin diatas gx ad w di facebook ak,,,gmn,? cpt blz ya ms, mumpung ak gi ngenet,,,heee

  11. fadli
    25 Desember 2009 pukul 14:06 | #31

    Gimana sih unggah photo tapi link untuk unggah photo ga’ bisa di klik

  12. audi
    27 Desember 2009 pukul 04:24 | #32

    thank’s ya

  13. 30 Desember 2009 pukul 05:47 | #33

    Gw pake nokia 6630 bagaimana cara uplod poto ke akun facebook

  14. Rocky
    20 Januari 2010 pukul 09:37 | #35

    Ada ga, cara memasukkan foto ke fb tapi melalui handphone, . .

    • pisangkipas
      28 Maret 2010 pukul 06:53 | #36

      ada tapi saya gak tau… hehe ada yg bs bantu?

  15. diah
    22 Januari 2010 pukul 09:43 | #37

    langsung masukkin foto lewat situs ini bisa gak zowww????

    • pisangkipas
      28 Maret 2010 pukul 06:48 | #38

      masukin foto siapa?

  16. hikma
    25 Januari 2010 pukul 13:08 | #39

    makaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaseh ya
    smoga succes slalu

  17. Anonymous
    26 Januari 2010 pukul 12:34 | #40

    makaci yahhhhhhhhhhhhhhhh…………………..

  18. kus
    31 Januari 2010 pukul 13:47 | #41

    mas q mw nnya cara mencari teman dlm wktu yg cepat itu kaya gimana toh maklum aq pengguna baru yang ingin tahu bnyak tentang facebook tolong jawab yah….

    • pisangkipas
      28 Maret 2010 pukul 06:52 | #42

      bikin daftar nama teman2 lamamu, teman sekolah, keluarga, tetangga, tetangganya tetangga dll.. trus masukin satu2 lewat kotak search (cari) yang tersedia. atau add/nyolong temannya temannmu ‘tuk dijadiin temanmu.

  19. 1 Februari 2010 pukul 12:00 | #43

    terima kasih yah,,,,,,,,,,,,,,,,dah ngebantuin

  20. nunu
    15 Februari 2010 pukul 07:14 | #44

    makaaaaaaashi yach…Moga-maga murah reziki

  21. DEWI LUPITASARI
    19 Februari 2010 pukul 10:05 | #45

    Mhon d bntu yaaaa,,,,, gmna crax mmasukkan fto profil mlalui handphone,,?? mkasiiiiiiih sblumnya,,,,,,,,

  22. abdul munib
    7 Maret 2010 pukul 12:16 | #46

    trimakasih broo mau coba aaaaaaaaahhhhhh

    • CHUTE
      23 Juni 2010 pukul 04:10 | #47

      gmana udah dicoba lom??
      udah bisa dunkzzzzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZZZ

  23. Anonymous
    8 Maret 2010 pukul 09:17 | #48

    Q mw tny carany msukn f0t0 dr HP x’fb, g5n cih?

  24. TRI HATMAJA
    26 Maret 2010 pukul 09:58 | #49

    HALO KAMU LAGI NGAPAIN.KAMU SUDAH MANDI APA BELUM SICH.

  25. thena
    29 Maret 2010 pukul 15:07 | #50

    malam bos…. mau tanya komputerku setelah “diutak-atik” si kecil. saat buka facebook tampilan awal (beranda,dinding,profil)tidak terlihat fotonya,tapi jika masuk ke koleksi foto kok ada. kira-kira setingan apanya ya yang berubah….???? Soalnya jika saya buka Fb di komputer lain tampilannya normal.

  26. pisangkipas
    29 Maret 2010 pukul 16:11 | #51

    Foto siapa yang tidak terlihat? Kalo foto profilnya tidak kelihatan ya.. coba foto profilnya diganti dengan foto yang lain.

  27. thena
    30 Maret 2010 pukul 05:42 | #52

    Tidak terlihat semua foto yang ada di dinding, baik foto profil sendiri maupun teman. Sudah tak ganti foto profilnya tapi tetap saja tidak bisa muncul, dan hal itu tidak terjadi ketika Fb tak buka di komputer lain. Artinya ada settingan com. yang tidak beres.
    Tanks….atas jwb nya.

    • pisangkipas
      30 Maret 2010 pukul 10:24 | #53

      pakai browser apa dikomp yg rusak settingane itu? mozila atau explorer atau lainnya?

      • Anonymous
        16 April 2012 pukul 03:03 | #54

        ms masalah ku sama ama thena… browsernya pake mozila foto profil ga muncul… klo d explorer bs/tuh foto profil muncul gimanaaaa…. donk…. txs

  28. ivan
    31 Maret 2010 pukul 14:31 | #55

    mas saya ada masalh ini tolng bantuin saya..
    fb saya susah untk ganti foto propilnya mas….gmn caranya supaya balik ke asal lgi…..
    ini sama sekali g ada foto propilnya

  29. ivan
    31 Maret 2010 pukul 14:32 | #56

    mas saya ada masalh ini tolng bantuin saya..
    fb saya susah untk ganti foto propilnya mas….gmn caranya supaya balik ke asal lgi…..
    ini sama sekali g ada foto propilnya

  30. pisangkipas
    31 Maret 2010 pukul 14:39 | #57

    baru diganti foto profilnya? kalau baru diganti ya ditunggu saja, itu biasanya nunggu

  31. rahma
    18 April 2010 pukul 07:53 | #58

    waww hebat .. thanks ya??

    • pisangkipas
      18 April 2010 pukul 16:37 | #59

      sama-sama, makasih dah mampir

  32. 25 April 2010 pukul 09:11 | #60

    bole tanya gak ni,,,,,

  33. vavha
    30 April 2010 pukul 06:28 | #62

    byk x yang mau dimasukkan gk jls smua mpe gak ngrti

    • pisangkipas
      30 April 2010 pukul 06:49 | #63

      ya pelan2 masukkanx.. :)

    • 8 Agustus 2012 pukul 06:22 | #64

      ulang tahun gusfiana yulia putri 11 agustus lo lov angga di banjar my name is putri

  34. Anonymous
    19 Juli 2010 pukul 13:00 | #65

    lo mw masukkan foto dr hp lwat kabel data gmn carax

    • pisangkipas
      20 Juli 2010 pukul 18:47 | #66

      biasanya gak lama setelah kabel data di tempelin ke konektor dikomputer langsung nyambung

  35. Anonymous
    31 Juli 2010 pukul 22:24 | #67

    aq pengen tanya jg gmn klo pake smart modem c700 masuin poto ke profi gmn?

  36. 8 Agustus 2010 pukul 14:53 | #68

    mas .. mau tanya ne .. gmna ya cara gunakan sekin yang udah saya instal di kmtr sy .. di jwb ya mas .. hehehe makasi …

  37. 8 Agustus 2010 pukul 15:01 | #71

    mas … heheheheh … di jawab dunk … heheheh … aku kebingungan ne …

  38. sampir suriati
    12 Agustus 2010 pukul 02:59 | #72

    saya 5u tx kok fto yang 5u q msukkn g bz. knp????????????????????

    • pisangkipas
      17 Agustus 2010 pukul 14:08 | #73

      biasanya komputer anda tidak dilengkapi flash terbaru.

  39. 26 Agustus 2010 pukul 00:51 | #74

    saya ingin masukkan gambar ke dalam facebook

  40. Anonymous
    27 Agustus 2010 pukul 03:33 | #75

    ooooooooooooooooooooooo
    bgtw q dach ngertie dech…………..
    he,he,he

  41. Ahmad Annafi
    15 September 2010 pukul 13:47 | #76

    ooooooooooo mak itu !!!!!!

  42. al fiqo
    15 September 2010 pukul 13:50 | #77

    ai basenglah ai !!!!

  43. shofyan hanafi
    5 Oktober 2010 pukul 08:58 | #78

    makasih ea
    q sekarang dah bisa

  44. 10 Oktober 2010 pukul 06:16 | #79

    mas, kenapa ya profil foto saya dan teman2 tidak bisa tampil, yang tampil cuma tulisan aja…gimana cara nya agar bisa tampil lagi.soalnya tadi saya sebenarnya mau menghapus foto,tapi yang saya klik adalah blokir foto,sehingga jadinya nga bisa tampil lagi fotonya di FB. saya maenggunakan mozilla firefox..gimana caranya mengembalikan seperti semula…

    • pisangkipas
      10 Oktober 2010 pukul 17:56 | #80

      sepertinya gak ada pilihan ‘memblokir foto’ di fesbuk.. bener pilihan mblokir foto ada di fesbook? mestinya kalo ada maka pilihan membukanya pun juga ada.

  45. w_nhiey
    19 Oktober 2010 pukul 05:56 | #81

    ok dch,
    ntr d coba …
    thx info nya…….

  46. fafa
    29 Oktober 2010 pukul 03:19 | #82

    wach,
    singkat, jelas dan mudah dfahami…
    thanks yaaaa………..

  47. maryatin
    6 November 2010 pukul 17:27 | #83

    mb mw nanya nie bagaimana cara memasukan foto dari hp ke facebook??????????????????
    dan yang lengkap y mba blz tnkz

  48. 25 November 2010 pukul 04:45 | #84

    ggggue mau naxak neeeeeeeeee bgai mna cra masukin foto ke dalam facebook…..?????????????????

  49. 25 November 2010 pukul 04:47 | #85

    sy mau nanyak bagaimana cara memasukan foto di facebook

  50. 25 November 2010 pukul 07:14 | #86

    Bos maU nanya nich, kox fb ku gak bisa di ubah kdLm bhasa indonesia sih

    • pisangkipas
      25 November 2010 pukul 08:20 | #87

      disebelah kanan atas ada option ‘akun’, klik dan muncul pilihan ke bawah, trus pilih ‘Pengaturan akun”. Setelah muncul halaman baru kan ada pilihan Akun Saya, ada option2 terlihat: Pengaturan, Jaringan, Pemberitahuan, dll. Nah pilih ‘Bahasa’ lalu pada Bahasa Utama klik panah bawahnya dan pilihlah bahasa yg anda inginkan (misalnya bahasa Indonesia), setelah dipilih lalu tunggu sebentar ntar berubah sendiri tampilannya sesuai bhs yg diinginkan.

      Kalo dalam bahasa Inggrisnya: pilih ‘Account’ lalu pilih ‘account setting’, trus setelah muncul halaman baru pilih ‘Language’, dst.

  51. 26 November 2010 pukul 16:58 | #88

    klo cara.na untuk menyisipkan foto orng lain di samping foto kita gmna yaa ?

  52. 19 Januari 2011 pukul 06:48 | #89

    gimana y cara memaksukan foto ku di facebook

  53. 30 Januari 2011 pukul 15:25 | #90

    yahoo.co.id

  54. 30 Januari 2011 pukul 15:29 | #91

    yahoo.co.id

  55. 15 Februari 2011 pukul 19:07 | #92

    Gimana cara memasang foto
    profil face book gw?

  56. 19 Februari 2011 pukul 11:23 | #93

    bang/mbak,,mo nanya ne,,?
    Biasanya aku mengubah foto profil di album facebook selalu sukses..tapi sekarang foto profil ku tidak bisa di ubah lagi kalau mengambil dari album foto..
    Minta solusinya bang/mbak?

  57. 21 Februari 2011 pukul 06:53 | #94

    Thank’s yahhhhhh:-*

  58. dian suryani
    26 Februari 2011 pukul 10:21 | #97

    ah boong lo ya

  59. Anonymous
    7 Maret 2011 pukul 11:05 | #98

    Mau nanya nih. Gmn cara kita menyimpan/menyembunyikan akun dinding kita di fb agar tdk dpt dibc/diganggu oleh orang lain. Mhn infonya yah… Makasih.

  60. diana
    7 Maret 2011 pukul 11:06 | #99

    Mau nanya nih. Gmn cara kita menyimpan/menyembunyikan akun dinding kita di fb agar tdk dpt dibc/diganggu oleh orang lain. Mhn infonya yah… Makasih.

  61. vita
    14 Maret 2011 pukul 12:30 | #100

    em,,,,gituw ea….
    mzech agacg bnguung dcidt ch aquch,,,

    • SINTAKURNIA
      2 Juni 2012 pukul 08:30 | #101

      MAKSUD LOCHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH GMNA MBK BROW

  62. 19 Maret 2011 pukul 02:03 | #102

    mas..
    mau nanya..
    kmaren aku udah masukin foto,,, nama album foto ku “weekend”
    truz..
    aku mau masukin foto di album itu lagi..
    kok gak bisa yah..?
    tolong di bantu yha,,,

  63. 20 Maret 2011 pukul 14:13 | #103

    Ssh jg ni loadingx lambat..

  64. 20 Maret 2011 pukul 14:21 | #104

    Ssh bgt ni mengunggah foto ke facebook dr td ga2l trus. Gimna ni solusix??

  65. santa
    27 Maret 2011 pukul 02:53 | #105

    ma kasih

  66. 31 Maret 2011 pukul 03:37 | #106

    sulitamat mau berrgabung!

  67. Anonymous
    1 April 2011 pukul 09:55 | #107

    saya mo tnya gmn cra a membuat fto profil fb dri hp samsung champ??
    mhon bantuan a yaa?
    teng-Q…

  68. dewi arita
    1 April 2011 pukul 09:56 | #108

    saya mo tnya gmn cra a membuat fto profil fb dri hp samsung champ??
    mhon bantuan a yaa?
    teng-Q…

  69. 7 April 2011 pukul 10:13 | #109

    foto profil saya kok gak muncul tu gimana caranya

  70. putri
    12 April 2011 pukul 13:43 | #110

    mas klo mau naroh fto or gmbar itu gmna ?
    bukan di album lho ,….tpi di bawahnya album itu lho

  71. salsabilla
    14 April 2011 pukul 02:42 | #111

    klu pengen msukin foto biar ke fto profil gmna sih ??

  72. desi
    15 April 2011 pukul 06:41 | #112

    gimana kalaw ngak bisa masukin nya ada cara lai ngak ????

  73. irna
    13 Mei 2011 pukul 11:10 | #113

    tapi di komputer saya kok ngak ada foto saya padahal saya sudah memasukan kabel datanya itu bagaimana caranya mencari foto saya???????????thanks yyyyy jngan lama-laMA BALAS NYA YYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!!!!

  74. rayhan couwmel
    19 Mei 2011 pukul 22:47 | #114

    gk jlas

  75. ridho fitra
    24 Mei 2011 pukul 01:30 | #115

    morning bozzzzz! sya mau tnya , bgaimna cranya mngambil fto di hp lalu di msukan k dlm kmputer ,karna sya mau tdk ada fto di komputer ?
    mhon pnjlasan nya ya boz

  76. IMAY
    14 Juni 2011 pukul 11:57 | #116

    CARA MEMASUKAN FOTO SAYA

  77. 26 Juni 2011 pukul 06:31 | #118

    hai gimana cara ngatasi kebodohan

  78. Anonymous
    28 Juni 2011 pukul 04:39 | #119

    gimana sih cara nya memasukkan foto yang ada di hp ke facebook?bingung tujuh keliling nih aq….mw tanya gengsi…makanya aku buka situs ini…..maklum baru belajar

  79. affaa
    2 Juli 2011 pukul 08:52 | #120

    gi mana sih cara nya masukkin foto yang ada di hp ke facebook aq???

  80. 6 Juli 2011 pukul 07:46 | #121

    saya g bisa nie..
    masukin foto ke fb
    susah banget
    tolongin dong…..

  81. Anonymous
    7 Juli 2011 pukul 14:24 | #124

    hai tmen2 da pngmuan pnting neh,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!

  82. 28 Juli 2011 pukul 12:29 | #125

    Aducchhh……. Kkko ssah bnget c’h msukin poto k fb dri tdi dach d msukin tpi gx dha truzZ minta zoluzi ny donggggg……………

  83. 19 Agustus 2011 pukul 03:37 | #126

    ingin memakai bingkai

  84. 15 September 2011 pukul 09:32 | #127

    klo memasukkan foto melalui
    handpone bisa gk

  85. 10 Oktober 2011 pukul 08:41 | #128

    makacih

  86. Anonymous
    21 Oktober 2011 pukul 22:15 | #129

    mz ko fb aku gak bisa di buka

  87. Anonymous
    24 Oktober 2011 pukul 03:50 | #130

    sya upload foto k facebook dr hp pke cardreader,,,,,trz stelah foto2 berhasil k upload, kok file foto2 sya yg td sya upload jd hilang dr hp sya…….knp y mas? gmn cra balikin file foto2 sya yg hlang td ya…….Thanks……

  88. 27 Oktober 2011 pukul 17:59 | #131

    bagaimana kah cra mendesai blog kita

  89. 27 Oktober 2011 pukul 18:00 | #132

    bagaimanakah cra mendesai blog

  90. nizar
    8 November 2011 pukul 13:43 | #133

    mw nanya nich…
    caranya agar koleksi foto profil qt diFB,agar tdk terlihat oleh siapapun gmn ya??

  91. isa
    15 November 2011 pukul 01:12 | #134

    bagaimana bos ya cara membuat fb lewat hp

  92. isa
    15 November 2011 pukul 01:13 | #135

    pagi bos, saya mau naya. Kalau membuat fb menggunakan hp bagaimana cra ny ya

  93. 15 November 2011 pukul 02:50 | #136

    thanks yah

  94. 19 November 2011 pukul 12:53 | #137

    Pengen jadi superstar gan

  95. 19 November 2011 pukul 13:02 | #138

    Gue pengen gabung ma teman2 di facebook

  96. 25 November 2011 pukul 20:51 | #139

    mas tolong kasih tau gmn sih cara masukin foto k facebook lewat hp?

    • 11 Januari 2012 pukul 04:59 | #140

      gmna yea cara’a ………

      susah amat ….
      coba ahhh……

  97. 13 Januari 2012 pukul 04:54 | #141

    Yoook shlt jumat mua bg lk2 yg muslim.

  98. Anonymous
    17 Januari 2012 pukul 15:33 | #142

    KPAN YYAAAA AK BSA KYAK GNEEE

  99. 21 Januari 2012 pukul 21:23 | #143

    Pagi bos

    gimana caranya masukin foto ke FB lewat hp

  100. putri imUtz
    24 Januari 2012 pukul 10:44 | #144

    gimana cara’x masukin photo dengn mudah lewt hp..?

  101. 3 Februari 2012 pukul 04:09 | #146

    Bnt sy u mskn fto d fb sy skrng y

  102. 5 Februari 2012 pukul 03:32 | #147

    saya juga g, ngerti,ni gi mana caranya

  103. 7 Februari 2012 pukul 10:34 | #149

    Mas.g,mana caranya msukin foto di face book lwt hp.

  104. 7 Februari 2012 pukul 15:33 | #152

    masa bodoh..hdp sush pntg.,banyk tmen fb..bsa heppy..u g5na

  105. 7 Februari 2012 pukul 15:35 | #153

    hdp susah..masa bodoh..pntg bnxk tmen..fb..jadi heppy..u g5na

  106. 18 Februari 2012 pukul 15:52 | #154

    Maz kenapa browser saya tidak mendukung pengunggahan foto di profil facebook pribadi saya

  107. 25 Februari 2012 pukul 11:27 | #155

    Memasukan foto ke status fecebook pakai handpond sangat mudah kok.
    Mau tau gak?

  108. 25 Februari 2012 pukul 11:36 | #156

    Klo mo tau
    crax msukin
    foto ke
    Facebook
    SilahKn kunjungi
    Wapsite saya di
    http://Www.Andre.com
    Atau hbgi Aku No:
    +60146656337
    thank you…

  109. 28 Februari 2012 pukul 10:13 | #157

    gmna sichhh cranya msukkin foto mllui hp ?

  110. 7 Maret 2012 pukul 05:44 | #158

    Euh,,, nak’a pain yya

  111. 8 Maret 2012 pukul 02:20 | #159

    Zuza bngt yh memzkn fto ke.almt fecbok kta?

  112. 9 Maret 2012 pukul 10:42 | #160

    Sorry boz mw nanx ni gmna cara’x memazukan foto profil ke fb yach???so gw br blajar bikin fb niiee.

    By jimmy rocky

  113. Anonymous
    11 Maret 2012 pukul 05:21 | #161

    ihh gimana cara nya masukin foto ke fb :(

  114. 11 Maret 2012 pukul 08:11 | #162

    Ok

  115. Rosa Linda
    5 April 2012 pukul 03:30 | #163

    saya mau memasukkan foto saya ke profil tpi gx bsa2…
    emang seh saya daftar FB lwt hp nexian G801… setiap kali saya unggah dan udah coba berbagai cara untuk masukin foto saya tapi ttp aja gx bsa.. bahkan selalu da blzn kalau tidak dapat mendukung pemasukkan foto… duh tolong bantu saya banget donx… terimakasih atas jawaban nya

  116. 16 April 2012 pukul 15:58 | #164

    help

  117. 21 April 2012 pukul 04:40 | #165

    Ingn memasukan poto aku ke facebook

  118. anna
    4 Mei 2012 pukul 04:28 | #166

    mas tlng bantu saya untk memasukn voto kedalam fb anna gymna ea cara nx

  119. Anonymous
    12 Mei 2012 pukul 06:53 | #168

    thankz ea info nya…..

  120. Anonymous
    28 Mei 2012 pukul 08:26 | #169

    bos, kalau foto nya gak bsa masuk atau terlalu kecil, gmana cara masuknnya

  121. SINTAKURNIA
    2 Juni 2012 pukul 08:27 | #170

    WEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE………………………………. KEREN BANGET SICH

  122. SINTAKURNIA
    2 Juni 2012 pukul 08:29 | #171

    GUE LGI PDKT NICH

  123. alif izwan
    10 Juni 2012 pukul 14:52 | #172

    mancam bodoh

  124. Anonymous
    24 Juni 2012 pukul 12:38 | #173

    sama siapa

  125. 14 Juli 2012 pukul 03:54 | #174

    Masukan poto ke pacebook

    • mulkiyah al banna
      3 Agustus 2012 pukul 08:20 | #175

      sama aku juga mau masukin foto kefb
      susah bangetz ya

  126. 1 Agustus 2012 pukul 14:22 | #176

    Kasih yang sejati adalah persahatan

  127. 10 Agustus 2012 pukul 04:54 | #177

    Ma’af

  128. Anonymous
    24 Agustus 2012 pukul 08:28 | #178

    ah…………………………………………………susah masukin foto kefb

  129. Anonymous
    25 Agustus 2012 pukul 10:05 | #179

    Tapi bisa nggak pakai iPad

  130. Anonymous
    30 Agustus 2012 pukul 12:05 | #180

    makasih atas informasinya

  131. 1 September 2012 pukul 07:21 | #181

    udah bikin email nya tapi gak bisa sayabagaimana caranya booooz balas ya booooooz

  132. 1 September 2012 pukul 12:37 | #183

    Slaamet mlam,…mau tanya nih klo nyimpan photo atau memasukan photo ke facebook,bagaimana caranya?biar mudah mkasih atas blsnnya.smoga mkin sukses

  133. Anonymous
    6 September 2012 pukul 08:04 | #184

    Maaf uda 3hr 3mlm mgang hp tp blum bsa jg masukin foto ke fb saya.tolong bos cra yg mudah untk mgunggah dr foto galeri ke fb saya.maklm br blajar bos

  134. Agus syaputra
    25 September 2012 pukul 16:27 | #185

    Bos maw nanya ngppha susah nian mazuk in foto ke fb?
    Padahal udah die unggah salure die pilih foto ny tp. . .
    Coba lagi2 trz

  135. Anonymous
    28 September 2012 pukul 16:46 | #186

    Bos sya mau mitak tolong gmna cranya masuk kan poto ke facebook.

  136. 1 Oktober 2012 pukul 05:14 | #187

    cara masukin foto FB silahkan kunjungi web kami mudah2 an bermanfaat……

  137. 9 Oktober 2012 pukul 21:00 | #188

    klo mau masukin foto dari hp ke komputer tu gimana caranya??…. aku bingung banget nih bolak balik ga karuan…. mau masukin nya….. tolong bales dong mas….!!!

  138. 16 Oktober 2012 pukul 23:51 | #189

    ingin foto

  139. Ellendt
    17 Oktober 2012 pukul 16:10 | #190

    Kali mau upload foto di profil Facebook pake i- pad gimana caranya ya??????
    Thanks….

  140. Ellendt
    17 Oktober 2012 pukul 16:11 | #191

    Kalo mau upload foto profil di face book pake i-pad gimana caranya ya????
    Thanks…..

  141. 25 Oktober 2012 pukul 13:00 | #192

    Nasrudin pardosi Aku suka facebook

  142. 3 November 2012 pukul 13:24 | #193

    Saya pingin banget berbicara dng orng yg sya syg yg bernama andika prayogi

  143. 4 November 2012 pukul 14:56 | #194

    hay,,,,,

  144. Anonymous
    16 November 2012 pukul 02:48 | #195

    diah :
    langsung masukkin foto lewat situs ini bisa gak zowww????

    o

  145. Anonymous
    16 November 2012 pukul 02:51 | #196

    gmna nieh msukin foto ke fb??? salah truzz

  146. Anonymous
    16 November 2012 pukul 11:26 | #197

    gimana cara x masukan foto kuu k fb menggunakan kabel data ? kuu gk bsa nie

  147. Febriyanti
    20 November 2012 pukul 15:21 | #198

    Bos gimana sih carax memasukkan foto bukan profil ke facebook tapi lewat hp

  148. dyan
    21 November 2012 pukul 07:00 | #199

    gmana sich cra.a memasukan foto dlam yahoo ?

  149. 26 November 2012 pukul 05:01 | #201

    G

  150. 12 Desember 2012 pukul 05:35 | #202

    Kenapa susah

  151. Anonymous
    4 Januari 2013 pukul 10:14 | #203

    gimana sih caranya mau ngemasukkin foto ke facebook

  152. Anonymous
    7 Januari 2013 pukul 06:17 | #204

    Gmna di profil ngga ada opsi memasukan foto

  153. Anonymous
    12 Januari 2013 pukul 07:07 | #205

    Mas/mbak gmna cihc msukin fto say k dlm facebook??? hp say nokia c2
    mkcih yaaaac!!

  154. Nuriyah habibah
    13 Januari 2013 pukul 04:57 | #206

    Ni gw mw nambahin foto k fb ni..
    Tp gk tw gmana nich cra ny ?
    Mklum.

  155. 18 Januari 2013 pukul 10:11 | #207

    mau masukkan foto propil dedi facebook

  156. 081917004231
    24 Januari 2013 pukul 01:45 | #208

    Mat pagi

  157. annisa amelia nak’s viruz
    24 Januari 2013 pukul 13:35 | #209

    makasih atas info.a :)

  158. Anonymous
    26 Januari 2013 pukul 08:29 | #211

    masih gax ngerti

  159. Anonymous
    15 Februari 2013 pukul 07:13 | #212

    makasi atas infony,blum cuba blm taukn.saya akan cuba dulu…ok

  160. 27 Februari 2013 pukul 05:24 | #213

    wah sebulan mingat

  161. 6 Maret 2013 pukul 12:56 | #214

    Thanks banget bos sangat berguna .

  162. 12 Maret 2013 pukul 17:30 | #215

    Aku ingin dpat cwek yng paling setia banget pda aku….,……,!?nma aku idham umus 15 tahun hobi aku main takro

    • Anonymous
      24 Maret 2013 pukul 03:45 | #216

      hy nma khoe intan putriana,khoe mau jdi pcarmu tpi u mau gk jdi pcar khoe

  163. 13 Maret 2013 pukul 12:43 | #217

    Bgi mna cra memasukn foto

  164. 22 Maret 2013 pukul 20:20 | #218

    Klo upload photo diwordpress via hp java gmn sob caranya.thnks..

  165. ifah 4ever
    25 Maret 2013 pukul 04:33 | #219

    wah thanks buat informasinya ye………………………………………he he he he……………………….

  166. 25 Maret 2013 pukul 14:27 | #220

    Saya suka kamu

  167. Anonymous
    5 April 2013 pukul 07:24 | #221

    boleh nannya klo misalnya masukin foto ke fb tanpa kabel data gimana???

  168. Divta arneta putri
    7 April 2013 pukul 05:31 | #222

    Aku Ingn Mngirim foto ke fb

  169. 15 April 2013 pukul 09:07 | #223

    Facebook

  170. 18 April 2013 pukul 01:25 | #224

    saya ingin memasukan foto,ke,fb tpi selalu brmasalah pda file bgaimana caranya

  171. 22 April 2013 pukul 10:57 | #225

    Trima ksih ats info nya

  172. 24 April 2013 pukul 12:10 | #226

    And even though every one of the drip coffee makers make coffee in the
    identical means, only a few drip coffee brewers are made equal!
    along with numerous assorted designs and additionally designs to select from
    it is very important to help you do some scientific
    studies . all these coffee makers, although they
    might be less familiar, provide one thing countless for
    coffee enthusiasts, whether through the sheer type of coffee
    types and additionally flavors available for pod
    machines, or even the familiar World flavor developed.

  173. 26 April 2013 pukul 10:03 | #227

    kenapa ya kalo’ temen saya menandai foto ke saya, fotonya gak ada di koleksi foto saya??

  174. Anonymous
    26 April 2013 pukul 22:31 | #228

    Q ug lg bLjr facebook nei. . .

  175. 27 April 2013 pukul 15:00 | #229

    You should inform your doctor if farmacia on line is right for you because it can cause blindness with extended
    use. ’7 5/10These are available on the phone that just doesn’t have a custom skin not even SE’s Timescape design seen on the Xperia devices, and he’s just running the clock.
    Drag them to define the newspaper’s problems with a kind of orchid. Still many people are, you’re
    going to be dealing with a less active sex life.

  176. 28 April 2013 pukul 18:03 | #230

    mas bro gmn nich aq gk bsa mengunggah foto lewat hp…
    gmn caranya mas bro???
    aq thu mw menambahkn foto ke fb aku tp gk bsa-bsa dan foto yg mau aq unggah it ada di krtu memory hp….
    blz mas bro

  177. 14 Mei 2013 pukul 15:30 | #231

    Sepur na di mata sempur na di mata

  178. Anonymous
    15 Mei 2013 pukul 09:23 | #232

    MASIH Gx nGERTI

  179. 16 Mei 2013 pukul 18:40 | #233

    kenapa ga terbuka

  180. 24 Mei 2013 pukul 03:03 | #234

    penjelasan’nya sAngat bagus dan muda d’pahami’?

  181. 24 Mei 2013 pukul 09:41 | #235

    g’mna sich cra’xa msukin vto k’fb+kabel dta yg d’mksd yg mna tw. . .plizz jwb ea,

    by:vhany

  182. Zainal hafiz
    26 Mei 2013 pukul 09:54 | #236

    …..??@???????@??@@@?

  183. RAndix kapi
    27 Mei 2013 pukul 14:31 | #237

    Met mlm udh tdr kh

  184. Anonymous
    13 Juni 2013 pukul 14:10 | #238

    Alrght

  185. 1 Juli 2013 pukul 15:49 | #239

    :/

  186. Anonymous
    3 Juli 2013 pukul 04:09 | #240

    grafitiy

  187. 3 Juli 2013 pukul 14:23 | #241

    bagai mana aku sufayah unggah foto aku d facebook, y, sekarng, ok

  188. 3 Juli 2013 pukul 14:27 | #242

    foto facabook, sayah unggah foto

  189. C’ily
    14 Juli 2013 pukul 12:25 | #243

    Biasa z kali

  190. 14 Juli 2013 pukul 14:20 | #244

    gue mw unggah foto,tpi gue ngga tw nc,

  191. febry
    24 Juli 2013 pukul 13:47 | #245

    aku suka banget lagu lagu coboy junior

  192. yusuf
    27 Juli 2013 pukul 18:10 | #246

    saya pnya…facebook ya munkin semua orang ke penggen memasukan foto kedalam facebook tapi saya coba munculah teks..”maap browser anda tidak mendunkung” dan saya udah coba download aplikasi facebook sellular eh malah ga ad …teks…unggah foto…gimamana tuh caranya…plissssss

  193. 28 Juli 2013 pukul 14:28 | #247

    bagaimana cara membuka halaman facebook?

  194. duch…… bingung nich……. caranya gimanah sich……..?
    31 Juli 2013 pukul 17:30 | #248

    duch…….
    duch………….
    duch……………….
    gimana??????

  195. 4 Agustus 2013 pukul 13:45 | #249

    Srius temaa..an, q mau cari sahat lo..

  196. yuyun clalu chynk dhia
    15 September 2013 pukul 10:24 | #250

    nama fb saya yuyun clalu chynk dhia

  197. 23 September 2013 pukul 13:34 | #251

    Gimana sih ? caranya

  198. 24 September 2013 pukul 07:06 | #252

    HAHAAA BABI KAU LENTI GILa

  199. Mur irnawati
    30 September 2013 pukul 16:58 | #253

    Tanks ya

  200. amel
    12 Oktober 2013 pukul 16:19 | #254

    makasih, sya udh tau caranya :D
    suskses terus

  201. 22 Oktober 2013 pukul 10:50 | #255

    gimana donk masukin foto fb biar bisa fb dengan ifan

  202. 6 November 2013 pukul 20:08 | #256

    Saya selalu kesultan memasukan foto.
    Terlalu lama loading trus kemudian sambungan gagal.
    Saya mohon tolong perbaiki masalah sambunga

  203. rena tasya
    28 November 2013 pukul 08:14 | #257

    tapi mau masukinnya dariapa

  204. hima susanti
    4 Desember 2013 pukul 08:06 | #258

    mb aku alfin he he he ……

  205. vana karmila
    4 Desember 2013 pukul 23:53 | #259

    apa kbar

  206. Ajhyecsiie nax’zt psgc ckpzthea
    21 Desember 2013 pukul 07:16 | #260

    Gimana caranya

  207. ulfie
    2 Januari 2014 pukul 06:47 | #261

    cmua n bgus

  208. Anonymous
    17 Januari 2014 pukul 16:39 | #262

    Jelek aja mo..

  209. 20 Januari 2014 pukul 12:29 | #263

    Baini

  210. 26 Januari 2014 pukul 12:03 | #264

    ku uga gx au bos ….. daftr facebook uga gx bsa2 pa lagi masukin foto

  211. 30 Januari 2014 pukul 03:53 | #265

    cari teman yg hti ny baek

  212. 9 Februari 2014 pukul 02:30 | #266

    Saya suka itu

  213. 9 Februari 2014 pukul 02:39 | #267

    Susah sekali ya mendaftar facebook

  214. 9 Februari 2014 pukul 02:43 | #268

    Kenapa sih kita harus mendaftar facebook kalau masuk facebook

  215. 21 Februari 2014 pukul 16:04 | #269

    MAU NNYA KNP FB Q GK BSA TERBUKA

  216. dewi
    8 Maret 2014 pukul 04:42 | #270

    aku selalu dalam waktu

  217. dewi
    8 Maret 2014 pukul 04:44 | #272

    akkkku kangen sma dirinya aku tau dirinya pasti udah gak suka lagi smaku

  218. 19 Maret 2014 pukul 07:38 | #273

    iyaaaaa nihhhh

  219. 23 Maret 2014 pukul 13:20 | #274

    I simply couldn’t go away your web site before suggesting
    that I extremely loved the standard info an individual provide in your guests?

    Is going to be back often to check out new
    posts

  220. 9 April 2014 pukul 12:11 | #275

    Bersbr lah jika kau dlm menghadpi mslh. .jika kau sdh brdo’a lah…kpda alLah SwT. .

  221. Anonymous
    10 April 2014 pukul 07:44 | #276

    gimana sih cara mengambil foto dari fb ke foto profile saya

  222. 18 April 2014 pukul 22:16 | #277

    kagak tau ah

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 28 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: