About me

aai3iPanggil saja saya Taufik, mobil dari-ke Malang, Surabaya, Jombang, dan tentu saja ke Samarinda sebagai rumah induk. Desainer grafik dan aktifis HIV/AIDS, plus ngeblog juga. Walau bisa berenang gaya kodok, tapi kalo disuruh nyemplung ke laut atau sungai saya masih mikir-mikir (kalau pun terpaksa, harus pakai kacamata renang dulu), cerewet ya.. (dan tentunya gak nyambung samasekali). Saya masih perlu banyak belajar dari anda-anda yang terlebih dahulu membuat blog.

I am not a doctor. I have only the simple people without any attributes. What makes me proud to be? 🙂

Tambah saya menjadi teman jaringan anda dengan meng-klik (Click here to add me into your network friend) here.

  1. day
    24 Mei 2009 pukul 02:28

    assalamu’alaykum
    sudah bagus sih, tapi kurang warna warni

    • pisangkipas
      24 Mei 2009 pukul 05:36

      wa’alaikumsalam, makasih udah mampir, nanti saya tambah warna warninya.

    • pisangkipas
      29 Mei 2009 pukul 15:34

      Wa’alaikum salam, Terimakasih sudah berkunjung. Saya sudah berkunjung balik ke blog Seraya Lewat. Jika ada link mungkin kita bisa sling tukeran link. wassalam.

      • Anonim
        7 Juli 2009 pukul 16:35

        owh, taufik namanya..
        ada apa dengan pisang?
        dan mengapa kipas?
        pasti ada jawaban menarik untuk pertanyaan tidak menarik saya… he2
        terima kasih atas kerjasama linknya..
        semoga bermanfaat

      • pisangkipas
        7 Juli 2009 pukul 16:44

        🙂 Makasih, dulu bingung aja cari nama blog, ya saya pakai pisangkipas. Ini bukan nama jenis pisang, melainkan gabungan pisang dan kipas haha ya apalah arti sebuah nama. Makasih dah mampir.

  2. 5 Maret 2010 pukul 19:33

    Mas Taufik, blog nya sangat bagus dan penuh dengan informasi yang berguna buat bangsa dan masyarakat kita. Semoga mas Taufik terus berkarya.

    Salam kenal ya ..

    PIKIR (Pusat Informasi Kesehatan Reproduksi dan Jender)
    Jl. Sei Musi No. 59 Medan
    http://pikirmedan.blogspot.com/

  3. 28 Desember 2010 pukul 09:52

    ass…
    artikel ttg Penyakit skabies nya referensi nya dari mana..???
    sapa nama pengarang nya mas..????

    • pisangkipas
      28 Desember 2010 pukul 16:54

      Wss.
      Biasax saya terjemahin dr wikipedia, lihat di bagian bawah artikel itu ada ‘sumber’, klik wikipedianya

  4. 10 Desember 2011 pukul 22:11

    hmmmm iam noting to support .bye bye…. Pisangkipas.

  5. 16 Februari 2012 pukul 03:08

    Mudh”an gw luluz,
    aminz

  6. 31 Agustus 2012 pukul 04:47

    bgamna sich buat blog lwat hp ?

  7. EKO PRAYITNO
    11 Juli 2013 pukul 11:28

    mas bs ga tolong buatin milis sy pengen punya forum sendiri, apa syaratx udh minta tolong trims

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: