Beranda > Selebriti, Topik panas > Hah.. peti jenazah Jacko kosong???

Hah.. peti jenazah Jacko kosong???

Dimanakah mayat Jacko saat prosesi penghormatan di Staples Center, Los Angeles, apakah di dalam peti matinya yang dilapisi emas itu atau di tempat lain?

Hal ini menjadi misteri baru yang menyelimuti pemakaman Michael Jackson pada Selasa, 7 Juli 2009, demikian The Sun (8/7/2009). Banyak orang yang menduga bahwa peti mati itu sudah kosong. Sebagian orang yakin Jacko dimakamkan di Forest Lawn Cemetery, Hollywood Hills. Namun, dugaan itu meleset. Tempat itu hanya sebagai ‘pemberhentian’ sementara bagi jenazah Jacko. Di sana tubuh kaku Jacko dibalsem. Demikian dilansir The Sun, Rabu (8/7/2009).

Prediksi lain muncul. Setelah dari Forest Lawn Cemetery, peti mati mewah itu dibawa ke Staples Center, Los Angeles, untuk memberi kesempatan publik melakukan penghormatan terakhir. Diduga, di Staples Center, peti mati tersebut sudah kosong. Mungkin saja keluarga Jackson telah memakamkan jenazah King of Pop sebelum dibawa ke Staples Center. Jika di dalam peti tersebut terdapat jenazah Jacko, usai dari Staples Center, mengapa tidak kembali ke Forest Lawn Cemetery.

Menurut sumber, keluarga Jackson masih bingung menentukan lokasi pemakaman. Mereka ingin menguburkan Jacko di Neverland, Santa Barbara, California. Namun, rencana tersebut terbentur peraturan yang melarang menguburkan jenazah di luar pemakaman umum tanpa izin.

Sumber: Okezone dan The Sun.

Berita terkait:

Gonjang ganjing hantu Jacko: dibantah supranatural, dipercaya fans

Inilah video Jacko gentayangan!

Iklan
Kategori:Selebriti, Topik panas Tag:
  1. 8 Juli 2009 pukul 12:02

    oooo… kalau imajinasi berkembang…
    Jacko belum mati… tapi ditempat lain…

  2. 9 Juli 2009 pukul 03:15

    Mungkin Jacko menolak dikuburkan karena gelap.
    Mending di rumah ditemani istri.

    • egi-adam
      9 Juli 2009 pukul 03:36

      emang dia punya istri???

    • wahyu am
      9 Juli 2009 pukul 11:21

      edannnn 😆

  3. 9 Juli 2009 pukul 03:42

    Aneh serba misteri gini…Masih hidupkah ? mungkinkah ditemani istri dan teman-teman tercinta yang tidak bisa menghadiri acara pelepasan di staples center ditempat lain ? ada yg bilang ia sekarang ada di Bahrain

    baca : http://www.michaeljacksonsightings.com/eyewitness.php

  4. 9 Juli 2009 pukul 04:00

    Ada ada aja, orang udah mati masih aja di gosipin, yah emang nasibnya seleberiti

  5. 9 Juli 2009 pukul 06:05

    ternyata jacko masih fenomenal

  6. 9 Juli 2009 pukul 06:08

    Kasihan yah, sudah meninggal hanya mencari tempat perisitirahatan terakhir aja sulit banget kayanya … ya ALLAH, semoga kita semua dimudahkan pada saat meninggal nanti 🙂 amin ya ALLAH.

    • pisangkipas
      9 Juli 2009 pukul 11:50

      aminn

      • gereggiseptino91
        9 Juli 2009 pukul 14:45

        Aminnnn…

  7. wahyono
    9 Juli 2009 pukul 12:11

    ada2 aja…

  8. elexyoben
    9 Juli 2009 pukul 12:33

    Untuk melengkapi artikel sahabatku di blog ini silahkan juga baca : MICHAEL JACKSON : HASIL AUTOPSI KEMATIANNYA

  9. 9 Juli 2009 pukul 13:45

    berarti orang-orang itu doa-in (cara nasrani) ke peti doang?? waahh…

    semoga yang dikuburin di tempat yang ‘bener’ itu dengan cara Islam. amin~

    salam kenal. salam ganteng dari diazhandsome

  10. perawatgila
  11. 9 Juli 2009 pukul 23:11

    kasian jacko

  12. 10 Juli 2009 pukul 00:33

    Emang susah jg orang top, gak ada beda antara hidup dan mati tetap saja jadi perhatian orang

  13. pisangkipas
    10 Juli 2009 pukul 01:08

    Semoga arwahnya tenang di alamnya..

  14. 10 Juli 2009 pukul 03:17

    kalo jacko emang belum mati, bisa jadi ntar jadi legenda kaya’ elvis tuh

  15. 10 Juli 2009 pukul 04:06
  16. Yep
    10 Juli 2009 pukul 08:53

    Kemana ya ? 🙂

  17. 19 Juli 2009 pukul 05:16

    hah………………………kosong terus jacko ke mana…..???????????????????????

  1. 10 Juli 2009 pukul 00:18

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: